通学制 入試情報イベント

【通学】7月21日(日)オープンキャンパス<岩槻キャンパスのみ>を開催します!

注目の新入試制度の説明があります!

7月のオープンキャンパスを行います。
楽しい模擬授業もぜひご参加ください。

模擬授業内容は、総合型選抜「事前エントリーシート」に記入可能です!

また、オープンキャンパスでは、唯一、先輩の実際の声を聞くことができます。
ぜひ、お気軽にご参加下さい。

2024年7月21日(日)模擬授業【岩槻キャンパスのみ】

●開催時間:10:00〜12:00(受付 9:30~)

【岩槻キャンパス】

看 護 学 科 :「子どもの思いを知る方法を体験してみよう!」
理学療法学専攻 :「筋肉の動きがまるわかり~超音波エコーで覗くヒトの身体」
義肢装具学専攻 :「リアルな指の石膏型を作ろう!!」

通常のオープンキャンパスに、プラスして、特別企画!「病院奨学生ブース」を設けます。
「学校推薦型選抜 病院奨学生」での受験をお考えの方はぜひご参加下さい!

• 新入試制度の説明。パンフレット、募集要項等、一式配布中。
  • 入試説明&入試相談。
  • 在校生になんでも聞ける、キャンパスツアー開催。
  • 個別相談で入試、奨学金、資格、就職、一人暮らしまで、様々な疑問にお答えします。

皆様のご参加をお待ちしております♪

オープンキャンパスお申し込みはこちらから